您的位置: 首页 > 最新资讯 > 新闻动态
 
蔬果追溯项目应用操作培训会议顺利召开
作者: 来源: 发布时间: [2014-11-10] 点击数: 1914
 

    2014115-6日,省标院项目组在攀枝花米易县成功召开了成果转化项目“条码质量安全信息追溯系统在蔬果产品上的应用推广” 推广应用暨操作培训会议。攀枝花质监局、米易县质监局、米易县农业局、米易县普威乡政府、普威乡雪梨种植龙头企业等相关单位代表等十余人参加了会议。米易县电视台专程赴会进行了全程报道。

    会上,省标院项目组介绍了蔬果追溯项目的基本情况、意义作用和实施方式,详细讲解了蔬果追溯系统的操作方法,并进行了现场演示。在会议互动环节,项目组邀请各方用户亲自操作了追溯系统,对其在实际应用中的遇到的问题和疑惑进行了指导,促进了各方用户快速掌握追溯系统的使用。

        本次会议的成功举办,是蔬果追溯项目稳步实施,有效落实的又一举措,为项目的顺利验收打下了坚实基础,同时也得到了攀枝花当地项目参与方的广泛赞誉,展现了我院普科技、送服务、助发展的积极作用。